Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:37 – Україна вийде з договорів СНД, які не відповідають національним інтересам - Порошенко 
  • 13:04 – Введення миротворців на Донбас: ще одна країна ЄС підтримала Україну 
  • 20:10 – У Мінсоцполітики анонсували перерахунок пенсій людям з великим стажем 
  • 20:29 – Непереможний чемпіон світу кинув виклик Ломаченку 

Али Реза Резазаде. Как в Украине меня шантажируют

В интернете в последнее время много информации про Али Реза Резазаде о том, что якобы он мошенник. Где-то мы такое уже читали. )))))
Но главное не в этом, нам стало интересно проверить эту информацию. Мы не являемся Пиар агентством или ещё кем-нибудь. Мы просто хотим знать правду и рассказать ее нашим читателям.
До этого мы разбирались в ситуации, сложившейся с народным депутатом Дмитрием Линько, когда с него вымогали деньги и  шантажировали. Информацию можно найти в интернете.
Сегодня в интернете можно статьи про Али Реза Резазаде, в которых указано что он также участвует в различных мошеннических схемах. Эти статьи появились не спроста. Их цель - подпортить репутацию и подзаработать денег. За удаление ложной информации  интернет-ресурсов у дипломата вымогают деньги!
Мы проводим своё расследование по поводу этого вымогательства.
Мы обратились к лучшим журналистам, которые будут заниматься этим делом, а так же IT-компанию, которая помогает журналистам. Нам удалось получить скриншоты переписки адвоката Али Реза Резазаде с этими мошенниками. Наш журналист сидел рядом и за всем этим наблюдал. Таким людям руки бы поломать. Они портят журналистскую этику и выставляют таким образом пиар компании любого уровня МОШЕННИКАМИ. Люди начинают бояться обращаться к таким компаниям. Но все же, речь идёт об этих вымогателях. Они по сей день требуют сумму в размере 3500$, за удаление клеветы из интернета. Именно такую сумму мошенники запросили в переписке. И так: вот скриншот переписки первый через почту. Тут все подробно написано что они хотят.
Али Реза Резазаде. Как в Украине  меня шантажируют
Тут они указывают, что начали расследование через издательство «Украинская Правда». Все мы помним как она расследуют. )))) По-этому, во второй раз оклеветать такое издательство у них не получится. Мы связались с представителями УП (они сразу поняли о чем идет речь), и получили такой ответ: " Это же сайты проплаченного Пиар агенства, которые занимаются такими вещами, мы можем Вам предоставить информацию о людях, которых мы ловили на подобных вещах, мы думаем что они начали повторно свою деятельность. Видно первый раз мы плохо их проучили"
С этих слов нам все стало понятно. Спасибо ребятам за их Ф.И.О, кстати, один из них, наш товарищ..... )))))) Следите за новостями этого расследования. Дальше будет интереснее.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook