Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:15 – Воробей со львиным аппетитом 
  • 08:29 – ООС: Бойовики застосували гранатомети і кулемети, 1 поранений 
  • 20:20 – В Украине снизили цены на газ для населения: сколько будем платить 
  • 08:30 – "Мариуполь" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы 

«Динамо» вышло в 1/8 финала Лиги Европы

Киевское «Динамо» сыграло вничью с греческим АЕКом в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышло в следующий раунд благодаря забитому мячу на выезде.

 

Поединок на НСК «Олимпийском» завершился без голов — 0:0.

 

Учитывая результативную ничью в первой игре, подопечные Александра Хацкевича не стали со стартовых секунд идти вперед. «Бело-синие» отдали сопернику инициативу, предпочитая действовать вторым номером. В свою очередь греки довольно быстро адаптировались на мерзлом поле «Олимпийского», начав регулярно создавать моменты у ворот Бойко.

 

 

Сперва Денис сам выручил команду после выхода Араухо один на один, а затем уже Николай Морозюк спас киевлян от верного гола. Капитан в подкате вынес мяч с линии ворот, когда Бойко ошибся на выходе и врезался в Гармаша.

 

Сразу после перерыва АЕК взвинтил темп и полетел вперед. Греки имели два хороших шанса, чтобы забить. Сперва классно издали пробил Бакакис, но Бойко в роскошном прыжке перевел мяч на угловой, а затем Масуд простил хозяев, не попав в пустые ворота с двух метров. Киевляне ответили опаснейшим моментом у Мораеса. Жуниор накрутил двух защитников и мягко подсек мяч над вратарем. Увы, удар бразильца был настолько слабым, что Бакакис в подкате успел подстраховать кипера.

 

 

Ближе к концу матча гости стали атаковать большими силами, все чаще открывая свободные зоны для динамовских контратак. На 84-й минуте Гонсалес вышел один на один, но не сумел переиграть голкипера, хотя многие уже видели мяч в воротах.

 

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы состоится в пятницу, 23 февраля.

 

Лига Европы. 1/16 финала (ответный матч) «Динамо» — АЕК — 0:0

 

первая игра — 1:1

 

«Динамо»: 71. Бойко, 34. Хачериди, 44. Кадар, 94. Кендзера, 8. Шепелев (Беседин, 76), 9. Морозюк, 15. Цыганков, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 11. Жуниор Мораес (Шапаренко, 90+2), 25. Гонсалес

 

АЕК: 1. Баркас, 5. Ламбропулос, 12. Родриго Гало, 19. Чигринский, 2. Бакакис, 8. Симоеш, 25. Галанопулос (Айдаревич, 81), 7. Христодулопулос (Якумакис, 74), 11. Араужо, 14. Бакасетас (Клонаридис, 70), 24. Шоджаи

 

Предупреждения: Мораес, 90+2 — Симоеш, 19, Галанопулос, 29, Гало, 59, Масуд, 80, Чигринский, 90, Араухо, 90+2.

 

Читайте також: Лига чемпионов в Харькове: «Шахтер» победил «Рому» в первом матче 1/8 финала

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook