Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:31 – Резазаде Али: Вопрос Ирана есть вопросом национальной безопасности США, Израиля и всего Ближнего Востока 
  • 13:36 – Миротворці для Донбасу: Генсек ОБСЄ обіцяє підтримку 
  • 11:05 – Стало известно, сколько денег из бюджета потратят на выборы-2019 
  • 19:35 – Допинг-скандал в украинском гандболе: 5 человек отстранены 

Трамп готов дать гражданство двум миллионам нелегалов, но с одним условием

Он хочет, все таки, построить стену на границе с Мексикой и требует на это денег у Сената.

Трамп готов дать гражданство двум миллионам нелегалов, но с одним условием

 

Президент США Дональд Трамп готов подписать стратегию, согласно которой американское гражданство получат 1,8 миллионов нелегальных мигрантов, пишет Reuters.

 

По подсчетам администрации президента, этой возможностью смогут воспользоваться мигранты, которые ранее находились в США по программе DACA, а также те, кто не воспользовались своим правом на участие в ней.

 

В обмен на эту уступку Трамп хочет, чтобы Сенат согласовал выделение $ 25 млрд на строительство стены на границе с Мексикой и существенные изменения в иммиграционной политике: в частности, сокращение поддержки для семей мигрантов и отмены визового лотереи Green Card для некоторых стран.

 

Источники в администрации президента называют это "щедрым предложением" и реальной возможностью достичь соглашения между демократами и республиканцами. 

 

Ожидается, что официально законопроект будет представлен конгрессменам 5 февраля - за три дня до того, как снова закончится финансирование госучреждений США, восстановленное на две недели 23 января.

 

Накануне в администрации президента США Дональда Трампа решили депортировать из страны около 200 тысяч граждан Сальвадора, которые находились там по программе статуса временно защищенных лиц. Это означает, что до 9 сентября 2019 граждане этой страны обязаны покинуть территорию Соединенных Штатов Америки или найти законный путь остаться, иначе они будут принудительно депортированы.

 

Ранее администрация Трампа уже отменила действие схожих программ, которые предоставляли право на работу десяткам тысяч граждан Гаити, Судана и Никарагуа. О необходимости ограничить иммиграцию в США Трамп заявлял во время предвыборной кампании. Став президентом, он начал воплощать этот замысел в жизнь. Однако его шаги в этом направлении встречают активное сопротивление со стороны демократов и, частично, республиканцев.

 

Читайте также: В США проходит “Марш женщин” против Трампа. Он уже черкнул в Twitter.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook