Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Членом наглядової ради Укрзалізниці призначили 24-річну Валерію Шкаброву з зарплатою в 160 тис.грн 
  • 08:29 – ООС: Бойовики застосували гранатомети і кулемети, 1 поранений 
  • 23:08 – Банки кинули Молдову на 1 мільярд доларів 
  • 21:37 – Динамо переиграло Шахтер и возглавил таблицу УПЛ 

Jobs Robots займет первое место в мире

Исследователи Оксфордского университета подсчитали, что 47 процентов рабочих мест США N можно автоматизировать в течение следующих двух десятилетий. Но какие из них будут роботы принять в первую очередь?

Во-первых, мы должны определить "роботов" (для этой статьи только) в качестве технологий, таких как алгоритмы машинного обучения, работающих на специально построенных компьютерных платформ, которые были обучены для выполнения задач, которые в настоящее время требуют людей для выполнения. Имея это в виду, давайте думать о том, что вы будете делать после того, как белых воротничков работы. О, и у меня есть решение для краткосрочной перспективе, который сделает вас последним, чтобы потерять свою работу с роботом, но я спасаю его на конец статьи.

1 - руководителей среднего звена

Если ваша основная функция задания принимает ряд из одного ящика в Excel и положить его в другом окне в Excel и писать рассказ о том, как номер получил с места на место, роботы стучится в вашу дверь. Любая работа, где ваши "особенные и уникальные" знание отрасли применяется к божественному причинно-следственной связи между числами в матрице будет заменен первым. Будь готов.

2 - Коммивояжёры товара (объявления продаж, товары и т.д.)

Если вы не продают мечты или волшебство или вести переговоры с использованием специальных льгот, взятки или другие ценные дополнения, которые не имеют ничего общего с спецификации, цены и доступности, начать думать о следующем концерте. Машины могут взять столько затрат из любого процесса продаж (запроса предложений, цитаты, порядок и система исполнения), то доверительным ответственность вашего директора и совета, чтобы нанять роботов. Вы боретесь гравитации ... убирайся!

3 - Отчет писателей, журналистов, авторов и Дикторы

Запись является жестким. Но не писать отчет. Машины можно научить читать данные, удовлетворяющие шаблону изображения или видео, или анализировать практически любые исследовательские материалы и создают очень читаемый (или announceable) письменной форме. Текст в речи системы меняются столь быстро и звук настолько реалистично, я ожидаю, как играть по-игры и цветных комментаторов, которые будут выведены из работы в относительно короткие сроки - не говоря уже о пронумерованных дней спорта или финансовых писателей. Вы знаете, что великий американский роман вы планировали написать? Начните прямо сейчас, до того, как машины взять творческий класс письменной форме.

4 - бухгалтеры и бухгалтеры

Обработка данных, вероятно, создали больше рабочих мест, чем это устранено, но машинного обучения на основе бухгалтеров и бухгалтеров будет намного лучше, чем их человеческие аналоги, вы будете хотеть, чтобы использовать машины. Робо-бухгалтерский учет находится в начальной стадии, но это является удивительным при работе с дебиторской и кредиторской задолженности, управление запасами, аудита и нескольких других бухгалтерских функций, которые люди использовали, чтобы быть необходимо сделать. Большая четверка аудита будет находиться в большой встряски, очень скоро.

5 - Врачи

 

Это может быть одним из немногих гарантированных положительных результатов роботов "принимая человека рабочих мест. В настоящее время мировое население 7,3 млрд, как ожидается, достигнет 8,5 млрд к 2030 году, 9,7 млрд в 2050 году и 11,2 млрд в 2100 году, в соответствии с новым ДЭСВ ООН (Департамент ООН по экономическим и социальным вопросам) доклада. На практике, если каждый, кто когда-либо хотел быть врачом, стал одним, мы все равно не хватает врачей.

Хорошая новость заключается в том, что роботы делают удивительные врачи, диагностов и хирургов. В соответствии с Memorial Sloan Kettering Cancer Center, Ватсон компании IBM объединяется с десяток американских больниц, чтобы дать совет о лучших методов лечения ряда онкологических заболеваний, а также помогает обнаружить на ранней стадии развития рака кожи. И сверхточные Робо-хирурги в настоящее время используются для всего, от замены коленного сустава к коррекции зрения. Эта тенденция продолжается в невероятном темпе. Я не уверен, как robodoc прикроватный образом будет, но вы можете запрограммировать алгоритм "теплым и нечетким" и robodoc будет действовать тепло и нечеткое. (Может быть, я могу заставить кого-то программировать свои человеческие врачи с теплой и нечеткого алгоритма?)

Но очень мало рабочих мест безопасны

Во время администрации Обамы, доклад президента был опубликован (он больше не доступен на whitehouse.gov, но вот оригинальная ссылка), который включал в себя очень страшное предсказание: "Существует 83% вероятность того, что работники, которые зарабатывают $ 20 в час или менее может иметь свои рабочие места заменены роботами в ближайшие пять лет. Те, в $ 40 за час платить диапазон сталкиваются с 31% -й вероятностью того, что их рабочие места, взятые над машинами. "Очевидно, что роботы идут.

Что с этим делать.

В Что вы будете делать после белых воротничков работы ?Я предлагаю, "Во-первых, технический прогресс не является ни хорошим, ни плохим; это просто. Там нет смысла беспокоиться об этом, и там, конечно, нет смысла пытаться добавить рассказ о "старые добрые дни." Это никому не поможет. Хорошая новость заключается в том, что мы знаем, что произойдет. Все, что нам нужно сделать, это приспособиться.

Адаптация к этим изменениям будет требовать, чтобы нас понять, как человеко-машинные партнерства будет развиваться. Это сложно, но не невозможно. Мы знаем, что машинное обучение будет использоваться для автоматизации многих, если не большинство, низкого уровня познавательных задач. Наша цель состоит в том, чтобы использовать наш высокий уровень когнитивных способностей к анти

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook