Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:23 – Спецназ штурмом бере резиденцію екс-президента Киргизії (ВІДЕО) 
  • 08:29 – ООС: Бойовики застосували гранатомети і кулемети, 1 поранений 
  • 20:20 – В Украине снизили цены на газ для населения: сколько будем платить 
  • 08:30 – "Мариуполь" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы 

Сегодня, 15 февраля, в Белой Церкви состоялся митинг-протест

Сегодня, 15 февраля, в Белой Церкви состоялся митинг-протест, инициированный жителями города.
В протесте приняли участие различные категории граждан: пенсионеры, представители малого и среднего бизнеса, чернобыльцы, участники боевых действий в Афганистане и тому подобное.
Настроение людей можно охарактеризовать как радикально протестный.
Люди выразили свое возмущение тем, что нынешнее руководство государства своими непрофессиональными, антинародными и преступными действиями разрушило положительные ожидания и надежды народа Украины.
Митинг проходил в режиме «свободного микрофона».

По результатам митинга была принята резолюция с требованиями к президенту, Верховной Рады и правительства Украины:
1. Пересмотреть действующие тарифы с целью уменьшения их до экономически обоснованного размера; утвердить на законодательном уровне использование для нужд населения газа исключительно собственной добычи.

2. Срочно принять необходимые меры для исправления ошибок, допущенных при принятии бюджета Украины на 2017 год, изменений в Налоговый кодекс Украины, других антибизнесових законов, принятых Верховной Радой по правительственной инициативы в конце 2016 года, которые привели к усилению налогового давления прежде всего на представителей малого и среднего бизнеса .. Немедленно отменить фантастические штрафы (96000 - 320000 грн) для предпринимателей.

3. Повысить размер минимальной пенсии до 3000 грн. Не допустить поднятия пенсионного возраста.

4. Не допустить разрушения системы здравоохранения, в частности - вернуть скорую помощь, немедленно возобновить финансирование лечения больных онкологическими, сердечно-сосудистые заболевания, бронхиальную астму, сахарный диабет и др.

5. Прекратить практику назначения на руководящие государственные должности граждан иностранных государств. Взять под жесткий контроль определение размера заработных плат руководителей государственных предприятий, других чиновников и чиновников в зависимости от экономического состояния государства, принципов социальной справедливости и среднего уровня жизни граждан Украины.

6. Никогда не допустить подготовку и принятие решения о возможности продажи земель сельскохозяйственного назначения.


Также в резолюции протестующие обратились к Белоцерковского городского совета и городского головы с такими требованиями:

1. Наложить мораторий на повышение тарифов и стоимости услуг населению предприятиями, организациями и учреждениями коммунальной формы собственности.

2. Не допустить повышения ставок и размера местных налогов и сборов, которые утверждаются решениями городского совета, в частности:

2.1. Ставка налога на недвижимое имущество для объектов нежилой недвижимости - не более 1% от размера минимальной зарплаты, установленной законом на 1 января 2017 по 1 кв.м. базы.

2.2. Ставка земельного налога в размере не более 1% от нормативной денежной оценки.

2.3. Ставка единого налога для первой группы плательщиков - не более 8% размера прожиточного минимума.

3. Вынести эту резолюцию на утверждение городским советом 23.02.2017 года с последующим направлением соответствующим органам Государственной власти.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook