Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:31 – Кандидат у нардепи Кононенко заявив, що вважає своїх виборців "пустим місцем" 
  • 08:29 – ООС: Бойовики застосували гранатомети і кулемети, 1 поранений 
  • 13:44 – Представлен первый украинский элетрогрузовик с батареей на 220 квтч и запасом хода 220 км 
  • 08:30 – "Мариуполь" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы 

Фермеры Киевщины остановили кортеж Порошенко

15 февраля 2017, началась фермерская всеукраинская предупредительная акция протеста против снятия моратория на продажу земель с / х назначения.
В столице земледельцы Киевщины заблокировали дорогу из Конча-Заспы на Киев даже остановили кортеж Президента П.Порошенко. В акции также приняли участие фермеры из Згуривщины.

 

«Я думаю, что эта встреча, хоть и была короткая, но и была очень полезной как для фермеров, так и для президента. Я очень рад, что он также увидел воочию нашу акцию протеста », - подчеркнул Иван Томич.

 

Председатель АФЗУ Киевской области Александр Чубук отметил, что акция была предупредительной. Ее целью было заявить о своих требованиях к власти - запретить продажу дорогого национального ресурса - украинской земли. По его мнению акция была результативной и если потребуется - она повторится, но в других масштабах.

 


Иван Томич также отметил, очень интересно, что встреча с Президентом Петром Порошенко состоялась именно на православный праздник Сретение Господне.
По его словам, такое место для проведения забастовки было выбрано не просто так, поскольку именно в районе села Конча-Заспа проживает большое количество представителей власти, как народных депутатов, так и представители администрации президента.

 

«В следующие несколько месяцев мы планируем сделать все для решения вопросов земельных отношений, накопившиеся. У нас пока нет плана провести как можно больше акций в этом году, но есть задача решить все проблемы защиты родной земли », - сообщил президент АФЗУ.

 

 

Общегосударственный крестьянский забастовку, организованный «Всеукраинским комитетом защиты родной земли», собрал около 10 тыс. Участников по всей стране.
Кроме Киевщины фермерами блокировались дороги на Западе Украины с. Малые Дорогостои Млинивского района Ровенской области, трасса на Черновцы в г.. Ярмолинцы, трасса на Хмельницкий в г.. Шепепивци, а также на востоке Украины в городе Лиман Донецкой области.

Также Томич сказал, что если в феврале пролетела только первая ласточка, то в марте уже прилетит ворон. В таком случае, акции будут более серьезными, например, есть предложение которая поступала от фермеров о проведении акции по перекрытия трассы в каждом из районов Украины.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Разгонит Порошенко вас всех в следующий раз,это вам не слюнявый Янукович.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook