Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Членом наглядової ради Укрзалізниці призначили 24-річну Валерію Шкаброву з зарплатою в 160 тис.грн 
  • 08:29 – ООС: Бойовики застосували гранатомети і кулемети, 1 поранений 
  • 23:08 – Банки кинули Молдову на 1 мільярд доларів 
  • 21:37 – Динамо переиграло Шахтер и возглавил таблицу УПЛ 

Трамп не заказал никаких вентиляторов от GM

Более ранняя версия этой истории не соответствовала опыту сенатора Теда Круза с коронавирусом. Техасский республиканец самостоятельно помещен в карантин после взаимодействия с человеком, у которого позже был положительный результат.
ВАШИНГТОН. Администрация президента Дональда Трампа официально не заказывала ни одну из этих машин, как выяснилось сегодня в США, спустя почти неделю после того, как в соответствии с законом о войне в Корее, который вынудил General Motors изготовить вентиляторы для коронавируса, его полномочия не были официально заказаны.
Как губернаторы предупреждают о серьезной нехватке вентиляторов, Трамп не решался использовать свои полномочия военного времени, чтобы вынудить компании наращивать производство в соответствии с Законом об оборонном производстве, утверждая, что такой порядок означает поглощение частной промышленности.
Но в пятницу Трамп заявил, что будет использовать этот закон, чтобы потребовать от General Motors вентиляторов после того, что он назвал спором с компанией по поводу поставок и ценообразования. Три представителя администрации, выступившие на условиях анонимности, сообщили США СЕГОДНЯ, что правительство все еще изучает его варианты и еще не разместило заказ в соответствии с Законом об оборонном производстве ни для одной из машин.

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям "продолжает работать в рамках своих полномочий по координации с частным сектором", - заявил представитель агентства, отказавшийся от идентификации, когда его спросили об отсутствии приказа GM. Федеральные агентства "в процессе пересмотра этих делегированных полномочий", сказал человек.
General Motors отказалась отвечать на вопросы о том, как Трамп использует DPA, но в заявлении говорится, что она «продвигается вперед, создавая столько вентиляторов, сколько сможем, как только можем».
Белый дом от комментариев отказался.
Раскрытие того факта, что администрация еще не заказала вентиляторы в соответствии с Законом об оборонном производстве от GM, появилось после того, как Трамп в четверг объявил свежий запрос министру здравоохранения и социальных служб Алексу Азару об использовании этого акта для ряда других компаний, включая General Electric, Hill-Rom. Holdings, Medtronic, ResMed, Royal Philips и Vyaire Medical.

Но последний приказ не содержал более подробной информации о том, как правительство заставит эти компании производить вентиляторы, чем приказ, нацеленный на General Motors. Приказ также не уточнил, сколько вентиляторов он запрашивает.

Трамп сказал журналистам, что подписал новый приказ в соответствии с законом, чтобы помочь компаниям "преодолеть препятствия в цепочке поставок", чтобы ускорить производство вентиляторов. Он также сказал, что говорил с генеральным директором GM Мэри Барра, который сообщил, что компания будет готова начать производство "очень скоро".

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Hello there,

I believe todaynews.in.ua has a lot of potential. The site is in a market that has lots of competitors, but also has a lot of customers.

We have been promoting sites for more than 9 years and we would be glad to explain how you can improve the online visibility of todaynews.in.ua.

This won't cost you anything and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself, we can talk about potentially outsourcing some of the tasks to our team.

todaynews.in.ua is a great site and we would love to help grow it to it's full potential.

Please reply and we can setup a call or continue by email.

Thank you very much


Alexander
qc-digital
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook