Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Членом наглядової ради Укрзалізниці призначили 24-річну Валерію Шкаброву з зарплатою в 160 тис.грн 
  • 08:29 – ООС: Бойовики застосували гранатомети і кулемети, 1 поранений 
  • 23:08 – Банки кинули Молдову на 1 мільярд доларів 
  • 21:37 – Динамо переиграло Шахтер и возглавил таблицу УПЛ 

Трамп не заказал никаких вентиляторов от GM

Более ранняя версия этой истории не соответствовала опыту сенатора Теда Круза с коронавирусом. Техасский республиканец самостоятельно помещен в карантин после взаимодействия с человеком, у которого позже был положительный результат.
ВАШИНГТОН. Администрация президента Дональда Трампа официально не заказывала ни одну из этих машин, как выяснилось сегодня в США, спустя почти неделю после того, как в соответствии с законом о войне в Корее, который вынудил General Motors изготовить вентиляторы для коронавируса, его полномочия не были официально заказаны.
Как губернаторы предупреждают о серьезной нехватке вентиляторов, Трамп не решался использовать свои полномочия военного времени, чтобы вынудить компании наращивать производство в соответствии с Законом об оборонном производстве, утверждая, что такой порядок означает поглощение частной промышленности.
Но в пятницу Трамп заявил, что будет использовать этот закон, чтобы потребовать от General Motors вентиляторов после того, что он назвал спором с компанией по поводу поставок и ценообразования. Три представителя администрации, выступившие на условиях анонимности, сообщили США СЕГОДНЯ, что правительство все еще изучает его варианты и еще не разместило заказ в соответствии с Законом об оборонном производстве ни для одной из машин.

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям "продолжает работать в рамках своих полномочий по координации с частным сектором", - заявил представитель агентства, отказавшийся от идентификации, когда его спросили об отсутствии приказа GM. Федеральные агентства "в процессе пересмотра этих делегированных полномочий", сказал человек.
General Motors отказалась отвечать на вопросы о том, как Трамп использует DPA, но в заявлении говорится, что она «продвигается вперед, создавая столько вентиляторов, сколько сможем, как только можем».
Белый дом от комментариев отказался.
Раскрытие того факта, что администрация еще не заказала вентиляторы в соответствии с Законом об оборонном производстве от GM, появилось после того, как Трамп в четверг объявил свежий запрос министру здравоохранения и социальных служб Алексу Азару об использовании этого акта для ряда других компаний, включая General Electric, Hill-Rom. Holdings, Medtronic, ResMed, Royal Philips и Vyaire Medical.

Но последний приказ не содержал более подробной информации о том, как правительство заставит эти компании производить вентиляторы, чем приказ, нацеленный на General Motors. Приказ также не уточнил, сколько вентиляторов он запрашивает.

Трамп сказал журналистам, что подписал новый приказ в соответствии с законом, чтобы помочь компаниям "преодолеть препятствия в цепочке поставок", чтобы ускорить производство вентиляторов. Он также сказал, что говорил с генеральным директором GM Мэри Барра, который сообщил, что компания будет готова начать производство "очень скоро".

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook