Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:17 – У Держкіно презентували трейлер фільму “Гірська жінка: на війні” 
  • 13:36 – Миротворці для Донбасу: Генсек ОБСЄ обіцяє підтримку 
  • 19:46 – Норвежці побудують 70 вітрових електроустановок за 370 млн євро на Херсонщині 
  • 19:35 – Допинг-скандал в украинском гандболе: 5 человек отстранены 

Меган Маркл потратила больше 200 тысячи долларов на шопинг

С момента роскошной свадьбы британского принца Гарри и Меган Маркл прошло чуть больше двух месяцев. За это время герцогиня Сассекская успела сменить 15 нарядов для официальных выходов и потратить на них более 200 тысяч долларов.

Меган Маркл потратила больше 200 тысячи долларов на шопинг

 

Об этом сообщает Daily Mail.

 

За два месяца Меган Маркл успела посетить королевские скачки в Аскоте, слетать в свой первый зарубежный тур в качестве монаршей особы, сходить на матч в рамках Уимблдонского турнира и не только. Для этих и других событий герцогиня выбирала одежду и аксессуары от элитных брендов Carolina Herrera, Chanel, Givenchy, Dior, Prada и так далее.

 

На первый взгляд, в такой расточительности нет ничего особенного, ведь статус герцогини обязывает Меган Маркл выглядеть безупречно и подавать пример женственности и хорошего вкуса.

 

Но, с другой стороны, после своего замужества с принцем Гарри Меган Маркл официально завершила актерскую карьеру, а значит зарплаты от участия в кинопроектах она больше не получает и живет за счет королевской семьи.

 

Как известно, доходы британской короны формируются из налогов простых граждан. А это значит, что за дорогостоящие наряды Меган Маркл платят обычные люди. И это возмущает общественность.

 

Особо внимательные поклонники королевской семьи также посчитали, что, в то время как Меган Маркл потратила 200 тысяч долларов всего за два месяца, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон выложила на шопинг 155 тысяч долларов за весь 2017 год. А за 2016 год на наряды герцогини Кембриджской ушло еще меньше денег – 130 тысяч долларов.

 

К тому же, Кейт Миддлтон часто выбирает наряды малоизвестных бюджетных брендов и спокойно может надеть одно и то же платье дважды или трижды.

 

Сравнивая жен двух внуков королевы Елизаветы II, простые британцы обвиняют избранницу принца Гарри в нецелесообразном расходовании государственных средств.

 

Если Меган Маркл продолжит в том же духе, к концу года сумма, потраченная на ее наряды, может превысить миллион долларов. Как к этой ситуации относится принц Гарри, неизвестно. Но, по всей видимости, влюбленный принц готов простить супруге эту слабость.

 

Читайте также: Стало известно, как пройдет первый день рождения Меган Маркл в качестве герцогини

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook